游戏天堂-->网游世界 游戏天堂-->休闲论坛 游戏天堂-->修改利器 游戏天堂-->补丁基地 游戏天堂-->动漫地带 游戏天堂-->游戏剧场 游戏天堂-->秘籍宝库 游戏天堂-->返回首页 游戏天堂-->游戏咨询 游戏天堂-->攻略指引 返回休闲居主页
休闲居系列站之——游戏天堂

?


·传奇三:传奇3: 永恒8物价...
·传奇三:传奇3: 万事通?炼...
·传奇三:传奇3: 渝州2最新...
·传奇三:传奇3: 近期光荣1...
·传奇三:传奇3: 战争贩子...
·传奇三:传奇3: 沙巴克行...
·传奇三:传奇3: 小战冲级...
·传奇三:传奇3: 沸蓝1权威...
·传奇三:传奇3: 神舰怪物...
·传奇三:传奇3: 关于元素...
·传奇三:传奇3: 高级道士...
·传奇三:传奇3: 狂聊道士
·传奇三:传奇3: 江山汉武...
·传奇三:传奇3: 梦想8的物...
·传奇三:传奇3: 魔域桃源2...
·传奇三:传奇3: 解析法师P...
·传奇三:传奇3: 顺便做了...
·传奇三:传奇3: 纵横隋唐...
·传奇三:传奇3: 谈神话8真...
·传奇三:传奇3: 56级道单...
·传奇三:传奇3: 省钱道-武...
·传奇三:传奇3: 法神的成...
·传奇三:传奇3: 收集任务...
·传奇三:传奇3: 楼兰雄关...
·传奇三:传奇3: 新渝洲火...
·传奇三:传奇3: 新渝洲风...
·传奇三:传奇3: 梦想1物价...
·传奇三:传奇3: 粤秀6紧俏...
·传奇三:传奇3: 光荣7物价...
·传奇三:传奇3: 十大定律...
·传奇三:传奇3: 法师练级...
·传奇三:传奇3: 辽沈2战士...
·传奇三:传奇3: 牛魔王拿...
·传奇三:传奇3: GT老万小...
·传奇三:传奇3: 巴蜀8物价...
·传奇三:传奇3: 西部家园...
·传奇三:传奇3: 法师赚钱...
·传奇三:传奇3: 郁闷的祖...
·传奇三:传奇3: 高级法师...
?
您现在的位置:?休闲居?>>?游戏天堂?>>?传奇三?>>?

传奇三:传奇3: 道士--困魔咒任务详解
??人气: 【字体:
??发布时间:2006-11-04 13:21:51

? 粤秀3 婷婷

一般来说,大家学法术都是用书学。不过那样的话,有很多完成修炼时的极品装备就会擦身而过(我就曾经错过了暗黑竹笛,555)。所以我推荐大家还是通过完成任务的方式来学习法术。不过学到目前为止,我觉得困魔咒任务是相对而言比较难完成,但任务道具又比较诱人的一个。说起来,大家混到27级也不容易,昨天刚刚做完困魔咒任务,在这里做一些流程的解释。

1、到了27级,去找大悲先生。这个人的具体位置可以问道馆里的向导。如果想直接走,就朝着比奇的方向一直往前走,记得开大地图,在路的西边有一个山凹,仔细看地图上有房子的影子。去那里就可以找到了。

2、大悲先生也是和唐僧一样的,磨蹭半天。说白了,让你去沃玛神殿,专门打火焰沃玛。在他们身上找1-5号的困魔石。找齐了困魔石,再去困魔房间杀沃玛怪物即可。

3、进了神殿以后,你随便进哪一个门,然后只管狂打火焰沃玛。火焰沃玛倒是好找,不过,困魔石是属于随机跳出来的方框,不是随便捡得到的。大概每打到30只左右的火焰沃玛,就开始跳出困魔石方框了。GT的变态之处马上就要出现了,我和我的朋友打了整整一天,级都快在神殿里升了,还不断的跳出“咦,这是什么?哦,2号困魔石”、“咦,这是什么?哦,还是2号困魔石”“咦,这是什么?哦?怎么tmd还是2号困魔石!!!”所以大家要有心里准备,我朋友一天打了20多块2号困魔石,我打了20多块4号,即便是这样,都还没有凑全齐1-5号。在这里提醒大家,经验总结:1号和3号困魔石是最不容易打到的。一开始就能打到的朋友也不必在后面的帖子里骂我,毕竟运气始然。

4、估计大家会泡在bt的沃玛神殿里泡一天,反正我特别讨厌沃玛神殿。经验值又不高,好几个任务又偏偏要在这里发生。大家实在不愿意打了,就去道馆找朋友们去换困魔石吧,看有没有这个运气。有1、3困魔石的当然好换一些。我5块困魔石,就有四块是换出来的。在这里要谢谢陪我做任务的“真的错了”和“逍遥×××”的。特别是逍遥,给了我3块,呵呵……

5、凑起了全部困魔石,就请你到沃玛神殿的大厅来。你可以看到三个入口,进最中间一个,千万别进错了,不然是肯定找不到下面入口的。再继续下到沃玛神殿2层,朝地图的右下方走。大家在大地图上的5点钟方向,可以看到一个向右拐的一个很小的胡同,就在那个地方,有一个亮着幽幽小光的楼梯,从那里下去就可以到达困魔密室。

6、其实凑困魔石是最难的,困魔密室很简单,第一层是6、7个蝙蝠,第二层是沃玛勇士,第三层是沃玛战将,第四层是沃玛全家福加蝙蝠,第五层是沃玛护卫。每一层的怪物你都必须打完,不然下楼时系统要提示你继续清理的。记得在困魔密室里不能带骷髅和召唤骷髅,不然……我也不知道不然怎么样。

7、打完第五层所有怪物以后,不用使用回城卷,直接往楼下走,就可以把你传送到大悲先生那里了。

所有任务的奖品是黑降妖戒指和28000元钱。黑降妖的属性是魔防0-3,暗黑+1,强暗黑*1。道士的极品暗黑装备。在这里,也要请教大家一个问题,困魔术是很有用,但为什么我的困魔术对小怪物有用,却困不住潘夜的那些鬼怪呢?不知道高等级的大侠使用情况如何。好了,祝大家好运。……今天,就到这里吧,下次见!

(在此感谢:丫丫7、廖明亮、小新、电舞银蛇、酷酷冰儿、※神族※吟龙、晴天小子、上锁的心、内心呐喊、八部众-修罗、wz→啊小,『嚣张』无畏,甜甜的眼泪,一刀倾城,真的错了,wz―>雷羽(此人欠我泰坦戒指一个,大家公证!)等众多好友在传奇3上的支持。本人粤秀3婷婷,行会:霸绝粤秀。望更多传奇精英加入粤秀3霸绝粤秀行会,共创粤秀3第一行会。)

游 戏 天 堂编 辑

≡ 查看、发表评论 ≡




?